AG_REGIERUNGSRAT RRB Nr. 2020-001460 vom 9. Dezember 2020 , Regierungsrat — RRB Nr. 2020-001460 - Ag Regierungsrat (2020)
- Der Regierungsrat beurteilte sinngemäss als Aufsichtsbehörde ein Ausstandsbegehren gegenüber dem für das DGS handelnden Rechtsdienst (Erw. 1.1). - Der Rechtsdienst handelt in einem Streit zwischen einem Beschwerdeführer und dem kantonalen Sozialdienst nicht in gleicher Sache, wenn er in einem anderen Verfahren einen sozialrechtlichen Streit zwischen einem Beschwerdeführer und einem Gemeinderat unter Anwendung der gleichen Rechtsnormen entschieden hat (Erw 1.2). - Bei Zwischenentscheiden werden keine Kosten auferlegt (Erw. 2.1). - Zur Rechtsmittelbelehrung wird der Vorbehalt der beschränkten Weiterziehbarkeit gemacht (Erw. 2.2).